通榆县人民政府信息公开专栏 >> 通榆县瞻榆镇人民政府 >> 信息公开指南

瞻榆镇团委召开座谈会学习省委书记巴音朝鲁同志在共青团吉林省第十六次代表大会开幕式上的讲话精神

为响应县委孙洪君书记和县团委的号召,瞻榆镇团委组织广大青年干部学习省委书记巴音朝鲁同志在共青团吉林省第十六次代表大会开幕式上的讲话精神, 广大青年干部结合自身学习工作情况交流学习心得,认为讲话精神为瞻榆镇共青团今后的工作指明了方向,鼓足了干劲。同时,省委书记巴音朝鲁同志在讲话中对广大团员青年提出的“坚定理想信念、勤于学习实践、矢志拼搏奋斗、砥砺道德品行”的要求,饱含着对广大团员青年的亲切关怀和殷切期望,团员青年要勤奋学习,锐意进取,肩负起新时代的历史重任。

通过座谈会,瞻榆镇广大青年纷纷表示,学习了省委书记巴音朝鲁同志的讲话精神深刻地感受到,过去五年全省共青团成绩满满,未来的奋斗目标和任务振奋人心,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引领为主,坚持党管青年原则,把党的声音传递到青年心中,真正解决青年所需,使青年创造出无愧于时代、无愧于祖国、无愧于人民、无愧于美好青春的光辉业绩。